18.06.

18. Juni 2021, 17:00 Uhr

18. JUNI 2021
ab 17:00 auf K1-TV

Im letzten Jahr fiel die Absolvent*Innenfeier der Fakultät 01 Architektur und Stadtplanung leider aufgrund der Pandemie aus.
Wir hatten sehr gehofft, dass wir in diesem Jahr wieder eine gebührende Abschlussfeier in Präsenz ausrichten können. Aber leider sind solche Großveranstaltungen immer noch nicht möglich. Daher wird auch die Abschlussfeier für die Absolventinnen und Absolventen des Jahrgangs 2019/2020 wieder digital stattfinden müssen.
Dazu möchten wir Sie herzlich einladen. Die zentrale Abschlussfeier wird am 18. Juni 2021 um 17 Uhr stattfinden und ist live auf dem K1-TV Kanal der Fakultät zu sehen.

Matthias Sauerbruch wird in diesem Jahr, in Kooperation mit der „Hans und Maiti Kammerer Stiftung“, die Festrede halten. Die Ehrungen und Preisverleihungen werden auch im digitalen Format umgesetzt, damit die Absolventinnen und Absolventen eine in jeder Hinsicht angemessene Würdigung erfahren.
Dazu wird dieses Jahr erstmalig der mit 1500 Euro dotierte „Preis der Hans und Maiti Kammerer Stiftung“ für die beste Abschlussarbeit ausgelobt. Eine Jury unter dem Vorsitz von Prof. Donatella Fioretti, die auch die Laudatio im Rahmen der Feier halten wird, wird die Preisträger aus vorgeschlagenen Abschlussarbeiten der Institute ermitteln.
Mit freundlichen

BEGRÜSSUNG DURCH PROF. PIERO BRUNO
ANSPRACHE DES DEKANS PROF. PETER SCHÜRMANN
GASTVORTRAG MATTHIAS SAUERBRUCH „KAMMERER STIFTUNG“