Abschiedsvortrag und Feier Prof. Markus Allmann und Kyra Bullert

17. Juli 2024

Zeit: 17. Juli 2024

Liebe Studierende, liebe Kolleginnen und Kollegen,

nach 18 Jahren Lehr- und Forschungstätigkeit als Direktor des Institutes für Raumkonzeptionen und Grundlagen des Entwerfens IRGE, werde ich mich zum Ende des Sommersemesters 2024 verabschieden. Ich freue mich Sie zu den folgenden Veranstaltungen einladen zu dürfen:

Am 12. Juni 2024 möchte ich mit ehemaligen Studierenden über ihre Erfahrungen in Lehre und Praxis, ihre Perspektiven auf unsere Disziplin und ihre Wünsche für die Zukunft im Foyer der Fakultät Architektur unterhalten.

Am 17. Juli 2024 würden Kyra Bullert, die ebenfalls nach 25 Jahren Tätigkeit als wissenschaftliche Mitarbeiterin an unserem Institut die Universität verlässt und ich Sie gerne zu einer abschließenden Veranstaltung mit Vortrag und Feier einladen.

Ort: K2, Keplerstr. 17, Hörsaal 17.02

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Download Einladung.pdf