2. Februar 2021

Das Institut Wohnen und Entwerfen (IWE) an der Universität Stuttgart

sucht ab 15.04.2021 zwei

akademische/n Mitarbeiter/innen

in Teilzeit mit 75 %, bzw. mit 50 % der regelmäßigen Arbeitszeit für die Mitarbeit in einem BBSR-Forschungsprojekt (zukunftsorientierte Stadt-Wohnbauforschung, research by Design-Forschung,

Laufzeit 24 Monate). Gesucht wird ein/e Architekt/in mit Hochschulabschluss (Master, Diplom) und Begeisterung für experimentelle Architekturforschung, mit überdurchschnittlichen Fähigkeiten im Entwurf,

mit guter schriftlicher Ausdrucksfähigkeit (sehr gute Deutschkenntnisse), mit Kommunikations- und Organisationstalent und Teamfähigkeit für die Mitarbeit im Forschungsteam.

Die Vergütung orientiert sich an tariflichen Regelungen für den öffentlichen Dienst (bis EG 13 TV-L, 75 %

bzw. 50 %). Frauen werden ausdrücklich zur Bewerbung aufgefordert. Bei gleicher Eignung werden schwerbehinderte Bewerber und Bewerberinnen bevorzugt eingestellt.

Bewerbungen mit Arbeitsproben sind bis zum 22.02.2021 zu richten an:

Universität Stuttgart/Fakultät 1

Institut Wohnen und Entwerfen

Prof. Piero Bruno

Keplerstr. 11

Tel.: 0711/685-84200 (01)
iwe@iwe.uni-stuttgart.de

Für Rückfragen steht Ihnen Ulrike Gollhofer und Timm Braun im Sekretariat des Instituts Wohnen und Entwerfen gerne zur Verfügung.

Digitale PDF-Dateien bitte online an iwe@iwe.uni-stuttgart.de senden (max. 5 MB). Nach Bewerbungsschluss eingehende Bewerbungen können nicht mehr berücksichtigt werden. Bewerbungs- und Anreisekosten können leider nicht erstattet werden. Bitte beachten Sie bei der Übersendung Ihrer Bewerbung per E-Mail, dass bei dieser Übermittlung Ihre Daten unverschlüsselt sind und unter Umständen von Unbefugten zur Kenntnis genommen oder auch verfälscht werden können. Informationen nach Artikel 13 DS-GVO zum Umgang mit Bewerberdaten finden Sie unter https://uni-stuttgart.de/datenschutz-bewerbung.