Stellenausschreibung Mitarbeiter*in / Assistenz (m/w/d) in der Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation

28. Juli 2022

Schwerpunkt digitale Medien (Teilzeit, Eingruppierung E6)

Am Dekanat der Fakultät für Architektur und Stadtplanung ist für die Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation baldmöglichst eine halbe unbefristete Stelle nach TV-L EG 6 zu besetzen.

Gesucht wird ein*e kompetente*r  Kolleg*in mit Ausbildung und Erfahrung im Kommunikations- und Vermittlungsbereich für Architektur / Design.Ihre Aufgaben:Unterstützung der Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikationsmaßnahmen der Fakultät 1, in Abstimmung mit der AG Öffentlichkeitsarbeit der FakultätIhr Profil Ausbildung und Erfahrung im Bereich Medien- und Kommunikationswissen-schaften, Marketing / PR, bzw. Architektur- und Designvermittlung,Kreativität, gestalterisches Geschick, gutes Gespür für Trends & Zeit-geschehen, Kenntnisse der Adobe-Programme (Fokus: Premiere, Photoshop, Illustrator, InDesign), digitale Medienkompetenz, routinierter Umgang mit Video-Hardware.

Wir bieten: Interessantes, anspruchsvolles und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld,Tätigkeit an einer familienfreundlichen, forschungsstarken Universität, Flexibilität bei der zeitlichen und inhaltlichen Organisation Ihrer Arbeit,Entgelt gemäß Entgeltgruppe bis TV-L EG 6.

Absolvent*innen, Berufswechsler*innen oder Wiedereinsteiger*innen sind beiuns willkommen. Frauen werden ausdrücklich zur Bewerbung aufgefordert. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung vorrangig eingestellt. Bitte senden Sie Ihre Unterlagen als eine zusammengefasste PDF-Datei (max. 15 MB)

Kontakt: Nadine Steinecke

sekretariat@ilpoe.uni-stuttgart.de